Rider-變色款

Rider-變色款

720 Raygenic X™ 是目前市售最強的日夜型變色片運動眼鏡,採用世界頂級NXT® Trivex 變色鏡片,能在幾秒內感光UV強弱度轉換片色,且變色分明不留殘色。NXT®超輕、超清晰、超耐撞擊的卓越鏡片功能,非坊間一般PC變色片所能相提並論。
  720 RaygenicX™ 變色片運動眼鏡不僅白天遮陽、夜間更能增彩,無論白天夜騎或戶外活動,經常穿梭於樹林小道等光線強暗處的你,更需要一副720 RaygenicX™ 系列變色眼鏡,誏你亳無受限地活躍在光線環境下,不用再換鏡換片。
  720Rider所搭配NXT® Trivex 變色鏡片,不僅能讓您久戴無負擔與無視覺疲勞,並同時附有R209-1近視內掛,透過專業驗光配鏡成為一附度數變色片運動太陽鏡。


更多變色片相關訊息 請至下載中心下載PDF

 

 

註:Rider T337-11-PX / T337-12-PX 變色眼鏡專用使用注意事項:

 

1.    本產品須使用T337變色眼鏡及變色備片灰色專用鼻墊(R210-PX),不相容於其它Rider T337一般黑色鼻墊(R210),請勿自行拆裝更換或與T337一般鼻墊(R210)交換使用;若未依本說明書規範使用,致產品受損及破壞者,恕不受理更新與服務保固。敬請留意並謝謝您的配合。

 

2.    遇有鼻墊需要更新時,惠請與本公司客服中心聯絡,為您提供最專業的服務。客服專線:
02-27784689-客服中心