A-Trak™飛磁換片科技

 

 720最具革命性的”A-Trak™飛磁換片科技”,採用隱匿式二極磁吸構造,能讓鏡片與鏡架在1-2秒內磁吸定位;強大磁力能將鏡片安全牢固地定著在鏡框上,使鏡片拆換定位變得容易有趣,帶給使用者前所未有的便捷,大大提昇戶外休閒的生活樂趣。
 從A-TrakTM開始,你只要輕鬆二指即可搞定鏡片拆換,再也不用為卡不準鏡片與鏡框、甚或為拆換時不小心刮傷鏡面而心疼與困擾。720 A-Trak科技申請中、義、美、法、台…. 等多國專利。



one pice

單片式,採用 ”A-Trak™飛磁換片科技”隱匿式二極磁吸結構,能讓鏡片與鏡架在1-2秒內磁吸,單手快速拆換片。


one pice

雙片式,採用 ”A-Trak™飛磁換片科技”隱匿式二極磁吸結構,能讓鏡片與鏡架在1-2秒內磁吸,雙手快速拆換片。
PS: 雙片式拆換時,請一手協助拿穩鏡片與鏡架,另一手拆換。