極限720

720 極限滯空迴轉二圈,形成720度總合,極限運動中,超高難度的頂級動作,720意涵「極限運動中的極限品牌」。

Armour 
字源拉丁文,演譯法文至今日的英文用字,armour中文字譯盔甲,意:最佳的防護與挑戰。

720armour意涵:「提供最堅固的防護,挑戰最無限的潛能」



1996創始於澳洲陽光海岸(Sunshine Coast ,Australia),720以其先進科技、自信色彩以及最流線的造型,迅速掘起於歐系體育國家,品牌行銷遍及美、歐、亞、中東等多國以上,己成為世界級運動眼鏡品牌。近年更由Hwameei Optical Group集團取得品牌經營權,期以最優質研發設計團隊及生產製程,提供每一位消費者最專業、精質的720運動太陽眼鏡。


720 運動眼鏡100% 抗UV、符合ISO12312-1光學標準高標等級、美國ANSI Z80.3認証及澳洲大陸AS/NZS 1067.1 世界最強紫外光及高速砂麈等環境測試。所有產品經過選手試戴滿意後問市,完全符合專業、運動人士高品質運動眼鏡需求。 


                                                           臉部線條的力與美… 


在運動中追求速度、展現肌肉美感的同時,酷帥的臉部線條、銳利清晰的視野,是您決戰勝負、吸引眾人的焦點。想要一副兼具個性、前衛、專業的運動太陽眼鏡,選720armour就對了!