2013環台賽捷安特萬勝隊獲圓點衫

2013環台賽第四賽段於今日落下帷幕,捷安特-萬勝職業隊的隊員秦晨路獲得坡路衝刺點的第一名,獲得10個坡路積分,穿上象徵環台賽爬山王的圓點衫。第五賽段他將穿著代表坡路第一的圓點衫。

圖:秦晨路領騎衫頒獎


第四賽段的比賽是從台中市政府門口出發至台中的都會公園,共計115公里。途中選手需要通過一個第1級別的坡路衝刺點和一個第3級別的終點山路衝刺點。比賽伊始,選手們進行了多次的進攻,捷安特-萬勝隊的黃恩和劉浩多次和其他隊伍的選手突出主車群,但均未獲得成功,比賽進行至50公里左右,秦晨路和另外6 位選手成功突出主車群,在第一個山路賽段,他一個人再次突出領先小組,以領先其他突出選手10秒的優勢,獲得坡路衝刺的第一名。終點衝刺,來自卓比奧斯隊的選手獲得第四賽段的冠軍。

 

 

圖:秦晨路比賽途中


環台賽第五賽段將在臺灣的桃園縣舉行,從桃園縣政府至角板山,共計144公里,途中有2個坡路衝刺點和1個平路衝刺點。

 

圖:環台賽捷安特-萬勝隊隊員集體照(左起:秦晨路、張輝、劉浩、黃恩、劉月鵬)