中國萬勝隊徐剛傳佳績

 

2011年首屆環鄂爾多斯多日賽-第一賽段----徐剛獲賽段第五

在內蒙古鄂爾多斯市舉行,來自全球的15支車隊參加了此次鄂爾多日的2日賽事。中國萬勝隊的徐剛獲得了第一賽段的第五,薛明星獲得賽段第十一位,焦鵬達獲得賽段第十四位。冠軍則被捷安特亞洲車隊的MC CANN DAVID獲得。捷安特大中華區形象大使黃金寶獲得賽段十三位。

圖:領先小組選手騎行中(徐剛:左一)

第一賽段的比賽是在鄂爾多斯市東勝區舉行的繞圈賽,每圈4公里,選手需要騎行20圈。比賽伊始,萬勝隊的隊員李維即發起第一次進攻,會同其他6位選手一起突出主車群,李維獲得第一衝刺圈的第三名。在比賽進行至第三圈時,以李維為首的領先小組被主車群吞沒,萬勝隊的徐剛見機與其他3名選手再次突出主車群並獲得成功,4位來自不同車隊的選手分別領騎,一度將領先優勢保持在1分46秒。比賽經行至最後5圈,哈薩克斯坦選手與另2名選手突出主車群追上領先的選手,形成7人領先小組。在最後三圈的比賽中,領先小組選手再次分組,徐剛未能跟上冠軍選手MC CANN DAVID獲得賽段第五的位置。

明天比賽將在鄂爾多斯市的康巴什新區進行城市繞圈賽,每圈7公里共計140公里的賽段對於選手們在嚴寒的內蒙古比賽是一個嚴酷的考驗。