富士Cyclingtime.com洲際車隊發表會


富士Cyclingtime.com洲際車隊蓄勢待發。

圖、文/張世昌
來源:單車人傳媒

富士Cyclingtime.com洲際車隊於1月15日,假台中富士旗艦店舉行洲際車隊發表會,活動會場熱鬧非凡,現場先是介紹2011年富士Cyclingtime.com洲際車隊成員,包涵了台灣、英國、荷蘭、日本等菁英騎士、隨後更有贊助商、貴賓致詞以及最後的抽獎高潮,眾多大獎共有富士單車、Lintaman車鞋、720armour眼鏡等…這場選手與民眾同樂的發表會,精彩程度猶如一級車隊的熱絡盛況。讓我們看看富士車隊選手對於2011年的賽事目標吧!


曾是頂尖車手的林德銘擔任隊經理,林德銘表示2011年的車隊陣容是有史以來最強的,希望富士車隊今年能在環日本或環中賽拿下一座總冠軍。


荷蘭選手庫本斯(Tjarco Cuppens),擁有豐富的競賽經驗,活絡於歐洲賽事,首度加入亞洲車隊。


羅傑斯(Lee Rogers)的近期目標最單純了,由於聖誕節吃太多,所以賽季初先以減重5公斤為首要目標。


日本選手五十嵐。


日本選手Shusaku Matsuo,曾經拿下日本U23組優勝,Shusaku從20歲就跟著洲際車隊東征西戰。


台灣選手林邗宇是第二年加入富士車隊,擔任副手協助主將奪下冠軍。


台灣選手李致緯,小精靈的身材擁有驚人的爬坡實力。


台灣選手林玟興,希望能在富士車隊學習國外的訓練方式,讓實力更上一層樓。


富士車隊助理Sony,年紀輕輕的她精通多國語言,是賽事期間最佳的溝通橋樑。


富士單車劉經理(Julian)表示很樂見富士車隊成為洲際車隊。


Cycling Time的負責人,將於2011年推出中文版以及英文版的單車網站。


林德銘表示:富士車隊將會舉辦多場車友座談會,讓車友瞭解最正確的騎乘及競賽知識。


720armour副總經理Laura贊助富士車隊,感到與有榮焉。


民眾抽中大獎,富士單車一台。

(全文轉載自單車人傳媒-單車身活網站,圖文版權為單車人傳媒所有)