UCI 場地賽經典世界盃精彩賽事

冬天騎自行車很冷,但室內場地賽正如火如荼的進行著。12月16至18日,2010-2011 UCI場地賽經典世界盃 (2010-2011 UCI Track Cycling World Cup Classics) 第二站在中美洲哥倫比亞的卡利 (Cali, Columbia) 進行。來自38個國家、共300位騎士來參加這回合的賽事;此賽事極為重要,因為關係到2011 世界錦標賽的參賽資格。

世界第一個人爭先賽選手-Kevin Sireau-是第三次參加此場盛會。令人興奮但不令人意外的,Kevin 贏得了此回合個人爭先賽的冠軍,而這也是Kevin 第三次站上了頒獎台,領取了榮耀的冠軍獎盃。此外,在同場的Cali 賽程裡,Kevin 所屬的法國隊,則獲得了團體爭先賽的第一名。經典世界盃下一站將移師到北京舉行,時間是2011 年1月。

截至目前為止,Kevin 以840分的積分,在UCI的排行榜上排名第一。可預見的是,Kevin 將不會輕易地將這個位置讓給其他選手。

點擊此處,一同分享Kevin 奪標的時刻!)