第一屆環中國國際公路自行車賽登場

 

從2010 年開始,每年的秋天在中國都會有一場世界級的自行車賽事-環中國國際公路自行車賽(環中賽)。自賽事的名稱與發展倡導組織(包括國際自行車聯盟 UCI, 中國自行車協會, 中奧體育)來看,此場自行車競技盛會,以百年品牌環法賽 (Le Tour de France)為目標,將環中賽打造成為世界一流的自行車賽事。


首屆環中賽的舉辦時間從2010年九月十日開始;自歷史古都-西安出發,中間包含七段賽程,途經華山、三門峽、洛陽、鄭州、泰安、石家莊,終點站設於天津,於九月十九日完成全部比賽。賽程全長超過900公里。此次環中自行車大賽共有來自國際間共18個隊伍參賽。預計將有超過二千萬人次,透過賽事報導或場邊加油,一同參予了解並支持首屆環中賽。

 

環中賽的舉辦,在中央與地方政府的支持下,對於中國自行車產業無疑是充滿鼓勵與意義的,也因此號召眾多相關廠商一同投入首屆環中賽的舉行,為提升賽事質量,大會在選擇合作夥伴上,訂有一定的標準。720armour 運動太陽眼鏡在眾多競爭對手中脫穎而出,成為環中賽官方指定唯一運動太陽眼鏡品牌,並獲得大會工作人員與世界級選手一致好評。此次與環中賽的夥伴關係,不僅有效提升品牌國際能見度與好感,更大大肯定了720armour 產品質量與設計。


想更加了解環中賽,請上環中賽官方網站: http://www.thetourofchina.com/