一騎去清泉崗計時耐久競技賽

 

炎炎夏日, 彷彿豔陽高照的七月還是擊不倒單車選手對於愛好競技的熱忱。  競賽的高漲氣氛, 讓各位選手及愛好單車的朋友繼續享有特殊創新賽事的體驗,  清泉崗空軍基地再度被擁有熱血沸騰的朋友們征服。  7月31日「一騎去清泉崗」自行車計時耐久競技體驗活動,已激發體內熱血噴張的運動腎上腺素, 想像一陣體能與耐力的相抗衡後, 傲視群雄的喜稅感想必江立堯及程詩軒選手能夠體會其意義。  720贊助選手, 依就奪得佳績坐擁計時專家組第二名。


 

空軍基地的飛機跑道比擬為競賽場地, 搭配台灣自行車競賽的全新模式, 計時賽是耐久賽也考驗著選手的團隊精神及自我要求的奮戰堅持,長時間的艱鉅挑戰也代表著非常人的毅力。  一望無際的寬廣跑道上,不同的挑戰模式, 開拓了不同的經驗深度。  今年更新增個人計時賽組別,讓更多好手可以展現專業配備、 同時同場競速, 充實的週末, 也實現自我的挑戰, 期待另一個競技的來臨。