2010台北運動休閒展活動花絮

今年台北運動休閒展以親子活動為主軸,著重親子運動產品上之推廣,並於展覽活動期間2010/7/16 – 7/19四日內,分別依每天不同的活動主題,如職棒日、運彩日、單車日及親水運動日,穿著當日相關服飾的親子們,可免費入場參觀展覽;另一方面,也額外添加出幾分色彩與趣味性,更讓大夥們享受著一同歡熱的氣氛。




 

配合此展覽活動期間,720armour運動太陽眼鏡於D735展區與單車身活雜誌,以及台灣林道越野達人 小熊 單車,一同呈現出具指標性的單車運動生活型態;理念為專為單車休閒運動愛好者提供,結合時尚流線造型與最佳安全防護的運動太陽風鏡。


720armour更於此次展覽活動上,發表新一代變色運動光學風鏡,特別推出720armour Focus RXSpeeder RX兩款;特色在於可直接將度數崁入NXT變色鏡片,再與720可拆式光學鏡架設計撘配成形,提供近視族群們一副兼具包覆性與光學性的運動眼鏡。展覽期間內,現場詢問人士眾多,且造成熱烈迴響,勢必將帶領起另一波運動光學熱潮。


 

720armour活動現場另於7/18()下午3點舉行抽獎活動,提供出5支新發表Speeder RX運動光學鏡款,讓現場愛好戶外休閒運動者有機會享有Speeder RX所帶來的新視野感受。720armour也因此再一次地在2010台北運動休閒展大放異彩。