雲林自行車高鐵繞

 

連續於6月19、20日二天舉行的雲林縣自行車賽暨虎尾高鐵繞圈賽, 比賽景象盛況空前, 不但菁英雲集挑戰公路賽, 還有親子們共騎單車尋訪古蹟, 享受雲林地區純樸景色, 古蹟及城鄉文化。 其中「環雲林縣自行車公路賽」更號召1500位自行車菁英各憑本事齊聚雲林角逐此一桂冠。  二日賽程亦分為二項賽事, 其中以「環雲林縣自行車公路賽」80公里跨越雲林十個鄉鎮, 考驗選手們耐力。 江立堯選手也於第二站精英公路賽再次獲得佳績! 


第二日雲林自行車環公路賽, 長距離80公里的路線經過雲林縣10多個鄉鎮, 各位選手不但環繞著平原享受假日沒有外在壓力影響, 更能暢快飛馳在無任何干擾的賽道上發揮最大的耐力高速衝刺到終點。  沿途經過有城鎮也有鄉村、 路線圖成為一幅杓子狀分布在雲林縣, 沿路太陽高昇、 氣溫高, 加上平路賽道速度極快, 雲林純樸的風情與民眾熱情的加油和鼓勵聲, 不僅都讓參賽選手耳目一新, 也讓民眾大開眼界、 一同與選手享受著勁速的快樂。

為了此一賽事, 雲林縣政府精心策劃二日賽程, 希望帶給參與比賽的菁英及親子家庭有最好的比賽環境及同時可觀賞這場呈現城鄉的景色及力與美的自行車賽事。  邁入初夏, 相信今夏將有更多另人期待的自行車賽事, 各位菁英選手磨拳擦掌、 蓄勢待發能夠於今夏展現出最佳個人成績。