喜適盃七星山自行車挑戰賽

陰雨綿綿的六月初, 喜適盃七星山自行車挑戰賽依就按照原訂計劃開賽。  六月的梅雨, 不但是各界車手的一大阻礙, 20公里的山路賽更是自我耐力的持久戰。  雙重的打擊, 使得這一路更加艱難。  在此, 不僅要狂賀720贊助選手江立堯在菁英組勇奪第一名的佳績, 更為這一路的艱困賽程, 深感敬佩他的執著以及耐力。  20公里的賽程, 雖然稱不上是長距離的遠征, 但因外在惡劣天候的影響, 選手們順勢更改最適合自己的攻勢, 相互較勁。  迎接各位選手到最後的, 相對只有霧茫茫的一片以及佇立在遠方的終點站,  這一次的勝利, 不但屬於一份榮耀, 相信這也是江立堯一次難忘的經驗。

由台北縣政府、 金山鄉公所共同主辦的喜適盃七星山自行車賽, 一路從金山鄉兄弟食堂停車場為起點, 經台2線金山外環道, 陽經公路再到陽明山國家公園牌樓, 此一段路勁速的爬坡到馬槽橋 – 中湖 – 小觀音 – 小油坑停車場終點共計20公里標高800公尺。  此一賽事為提倡自行車風氣, 增加參與運動人口,  促進全民體育並落實運動融入生活, 培育優秀選手, 增進國民身心健康, 達成運動生活化的目標。  720陪伴著每位選手, 不管任何艱苦的賽事, 大家共同迎接每一次的挑戰。  加油吧各位選手, 720與您們一條心, 完成所有的賽事。