逐鹿登山王 輪耀巴拉卡

勇闖「逐鹿登山王,輪耀巴拉卡」自由車體驗競技

45公里的長征「逐鹿登山王、輪耀巴拉卡」於5月1日震撼的完美劃下句點。迎接炎炎夏日,各位自行車好手,摩拳擦掌準備挑戰夏日的各項戰賽。江立堯 – 自行車愛好者,720armour贊助的選手,在輪耀巴拉卡的賽事中以總成績1:27:07.57於Athlete Class運動健將組獲得總名次第2名的佳績。

起點翡翠灣,第一段先行極速衝刺沿途經過金山海水浴場、北海高爾夫球場、再到北海岸風景區,前半段的較勁已撼動熱血噴張的運動神經。接下來後段的蜿蜒爬坡更是挑戰各位選手的極限體能。是否能夠完成此一戰事,便是在終點站大屯山自然公園停車場上見真章。選手們在暗中較勁的同時,更是互相激勵,不僅成就自我,也挑戰迎夏的第一戰。在此720armour恭賀江立堯選手勇闖巴拉卡45公里的長征並獲得健將組第二名的佳績。這只是2010的開始,相信接下來江立堯選手會有更多的佳績。