奧運新星-Kevin Sireau

四年一度的體育盛會-奧林匹克運動會甫落幕,在為期半個月的賽程中,共產生了近千面的獎牌,其中自行車相關項目(小輪車、山地、公路、場地)也產生十多面的金牌數。發揮極限體能、衝刺極限速度,是自行車比賽令人著迷的地方。像是場地分項中的Sprit 爭先賽,平均衝刺速度就可達到每小時70km以上。


  本屆北京奧運會的自行車場地分項,歐陸國家為最大贏家。在眾多參賽選手中,來自法國的Kevin Sireau,以21歲的年輕之姿,在與隊友的充分合作下,以43.651秒成績、奪得了男子團體競速賽(Team Sprint)的銀牌;而在個人爭先賽項目中,則獲得第五名的佳績。

 


  在參加本次北京奧運前,Kevin 在國際間相關賽事表現就已相當亮眼:例如三月份在英國曼徹斯特(Manchester)所舉辦的UCI World Track Championship的比賽中,以些微之差獲得男子爭先賽銀牌;而在UCI的世界排名上,目前Kevin 更以積分110排名第六。對於一位踏入自行車場地賽僅四年時間的選手而言,此番好成績,代表了他對這項運動的態度與努力不懈。


  720armour 很高興也很榮幸能有此一機會,宣佈將長期贊助Kevin在自行車場地賽上的訓練。Kevin在此項比賽上的努力與精神、以及在未來充滿著無限的可能,是催使720armour 在北京奧運前,與Kevin 簽訂此一合作計劃。透過此一贊助,更希望提昇720armour 在產品設計與品質上的表現,進而讓喜歡單車運動的朋友能得到更專業的產品。


  Kevin 同時也是720armour 最新產品 Hitman 的全球代言人。