恭賀!!Shane Dennison 勇奪第一

在2007年因故未能蟬聯冠軍的 Shane Dennison,在甫結束的2008年恆春半島國際113km鐵人三項比賽中,以四小時47分多的成績,遙遙領先其他300多位參賽者。而Shane也是惟一一位比賽時間在五小時內的選手。


在113公里的賽程中,參加鐵人三項的挑戰者們,皆須消耗大量的體力與精神,專注在每一段過程。其間如有任何的閃失,不僅會影響比賽成績,也可能對身體造成極大的傷害。在嚴酷的比賽條件下,若有好的裝備加持,當可幫助比賽表現。Shane 在此次的比賽過程中,自行車比賽路段,選擇了720 最熱銷的Rider 防風鏡;而在21公里的馬拉松路跑中,則佩戴了 Street 款式。此兩款眼鏡鏡框,皆為超輕超耐用的TR90 材質,而720 Double Impact 防爆鏡片,更可有效阻絕有害的UV 及外來異物對眼睛的傷害。


誠如Shane 所言「裝備的選擇是鐵人三項比賽致勝的關鍵」,「也感謝720運動太陽眼鏡與Cervelo 單車在裝備上的支持,讓我無後顧之憂得以在比賽中爭取佳績」。如此可知一副好的運動太陽眼鏡對喜歡運動的人的重要性。


720 衷心感謝所有贊助選手,透過他們的努力,証明720產品品質的優越性。面對未來,720也祝福他們能有更好的表現。



單車身活看看相關報導吧!!