恭賀David J. Toman 奪得2008年恆春半島國際鐵人三項分組第一佳績

南台灣熾熱的太陽、與高溫的氣候,造就了最嚴厲、最具挑戰性的比賽環境。在此酷熱的氣候之下,從事鐵人三項活動,更是對生理與心理的極度考驗。

2008年恆春半島國際113km鐵人三項比賽剛於四月十二日舉行。此賽程共包括2公里的長泳、90公里自行車騎乘及21公里的馬拉松。720 運動太陽眼鏡贊助選手 David J. Toman 儘管之前因腿傷無法好好為此鐵人三項比賽好好做準備,但仍以五小時19 分多的成績,得到總排名第十與40 歲分組第一的好成績。而在賽程中,David 選擇配戴 Revision 的鏡款,協助他抵抗陽光與異物對眼睛的影響與傷害。此也驗證了古語「工欲善其事、必先利其器」,要獲得好成績,工具的選用真的是相當的重要。

David 於此鐵人三項113km比賽結束後,除了持續練習為今年十月份的226km做準備,同時也帶領台灣國手集訓。請大家一起為他們加油,期盼國手們在國際賽事中都能獲得好成績。

您可以透過以下連結了解台灣鐵人三項運動的發展,並給予支持:
台灣超級鐵人三項協會 http://www.tsta.org.tw/
           http://tstc.myweb.hinet.net/HOME/home.htm