誰最Gold資格贏得2016環台賽「金將.戰」榮耀?

 

誰最Gold資格贏得2016環台賽「金將.戰」榮耀?

台灣單車界年度盛事,Tour De Taiwan環台賽,各國高手齊聚寶島,
3/6將從台北站出發,3/10於霧台魯凱文物館終點頒獎,在橫越城市與山徑的環台路線中,讓世界看見台灣世界級的單車路線。
環台賽一年一年累積出國際級的賽事水準,環台賽大會比照環法賽規格,規劃不同特殊獎項,在公平公開的評選機制下,鼓勵各國車手傾盡全力奮鬥到最終站,為個人及團隊贏取至高無上的榮耀,當中一項最別出心裁的「金將.戰」特別賞,720armour運動眼鏡打造24K純金LOGO運動眼鏡乙副,
獎勵黃金車手奮鬥不懈,敢鬥、敢衝、無論路線多困難都堅持到底的環台賽精神。

PIC2

為何特別賞命名為「金將.戰」? 除了有黃金戰將的榮耀意義,讀起來的台語諧音「真正讚」,也展現出台灣在地本土文化,讓這場國際級的賽事,添加了台灣獨有的特色風味,「金將.戰」殊榮不限國籍隊伍,將由國內外媒體共同評選出一名最具黃金戰將精神的車手,在終點頒獎這份限量紀念特獎。
更獨家開放給720粉絲預測,結果跟大會評選一樣的粉絲將有機會得到與「金將.戰」同款式的運動眼鏡B318一副,相信能讓這場年度精彩賽事更添可看性。

720armour運動眼鏡: 起源於澳洲的極限運動眼鏡品牌,在台灣製造、經營深耕多年,本次贊助台灣文化濃厚的「金將.戰」獎項,期待讓更多觀眾投入更多關注在參賽選手身上,台灣有一流的運動路線,也逐漸發展出國際級的賽事、吸引更多民眾藉由關注賽事產生興趣,投入自行車運動行列,長時間騎行運動中,最需要受到保護的眼睛,需要因應不同天候、光線適應調節,金將戰獎項款式B318飛磁式一秒快速換片的便利設計廣受運動員歡迎,720長期努力於成為運動選手們視線的「金牌管家」,為雙眼提供全方位的防護線,環台賽共有20支來自不同國家的隊伍,超過100名選手,誰將力戰群雄、脫穎而出贏得黃金戰將的殊榮,期待真如粉絲預測的,最終仍將榮耀留在台灣!

預測金將戰贏大獎FB頁面

PD2PFPD3PFPD4PFPD5PF