2016台北自行車展-運動潮生活來襲

在運動防護與運動光學向來擔任先鋒角色的720armour,1996起源於澳洲,創立時的品牌精神720代表極限運動360度在空中迴旋兩圈,armour代表高度危險運動需要高度防護,走入第20年的720armour將嘗試更貼近潮生活的新設計。
(編:超馬女神邱念慈本人比相片更美!)




基於為愛用者貼心設想的概念,今年的720以「你懂的」為主軸,讓喜愛720的朋友們在英雄惜英雄的運動精神中串聯起來,沒有太多的言語,不用任何手勢,世界上總有些東西能讓我們在人海中一眼認出彼此。
(三鐵選手 Mike & 小微)



在2016自行車展720又將端出什麼令人期待的新菜色呢? 今年的720armour將顛覆以往給人的「專業運動防護」形象,從專業競速的「線上」,走入休閒生活的「線下」,讓運動員在場上得到全方位防護,也在場外享有全天候的自在。





A-trak環台賽黃金榮耀-金將.戰 
擁有5國專利的飛磁換片運動眼鏡,今年在Tour De Taiwan環台賽中金燦奪目,純金LOGO的金將.戰特別榮譽在賽事期間引發粉絲熱烈討論,並預測誰最Gold資格贏得中外媒體評選,最終由在新北市連奪五衫的小將史德潘戴回哈薩克。



彈動跳躍的螳螂腿-Mantis 
為什麼這一系列取名作Mantis(螳螂)? 當你載上它,感受以螳螂腿為形而設計的鏡腳,在你耳際彈跳律動就會明白,而今年大膽的琥珀黃、閃電紅、或圖中的亮紫桃,顯然都是為了毫不低調的亮麗運動咖而生。

(三鐵選手畢譯文 & 陳宏偉)



山徑越野中的Rock 
Rock粗曠的線條一眼望去就是山徑越野的Man哥代表,想嘗試狂放的越野路線不必再屈就不適合的進口品牌,為亞洲而生的720 Rock系列備有高低鼻墊替換,鏡腳的橡皮墊也能隨今天的戰服配色而更換。(越野王子江晏慶)





Fabio-運動場外的潮生活
正如同720今年想表達的,in or out 都要帶著運動選手的自信標誌,場上競速,場外舒服,Fabio的休閒時尚渾然天成,不刻意營造的潮流感。即使隨性休閒穿搭,也隱藏不了運動魂。自在,是運動員離開競技場的生活態度。多種配色黑、紅、叢林迷彩,搭配容易入手的國民價,型男潮女們人手一支開啟新一代的運動潮生活。



城市中的越野迷彩