戴過就回不去的全天候鐵人防護~720變色片運動眼鏡

12936613 10154117554736692 8535767704940752988 n

時隔三個月,從4度C的寒冬進入自行車熱絡的春夏,720armour今年第二次在松隆路七號公園自行車店舉辦光學體驗會,為什麼720armour品牌一次又一次跟經銷店面深度合作,跟使用者作第一線最近距離的接觸? 七號公園姜二姐希望除了讓對光學度數眼鏡有需求的車友們更加深認識光學科技,也在現場由原廠提供比平常更多元的款式,感受過後再挑選出最適合自己的鏡框。

南港16


除了看起來很帥,運動眼鏡其實比穿著的服飾更需要試戴
光學驗配有多年經驗的雅配眼鏡陳俊而先生,建議在選購運動光學眼鏡之前,一定要多試戴,外型酷炫,跟單車配色,這些外觀上的亮點是其次考量,每個人的耳高、臉頰寬窄、顴骨高低其實都有微妙的差異。
01

驗光師提醒:試戴的時候要注意「三度」:長度、寬度、傾斜度,戴對眼鏡,全天候運動才能更無後顧之憂地衝刺。

03

運動眼鏡曲度大,全方位視線需要更高等級科技
運動眼鏡的造型設計通常為了流線、伏貼、抗風阻,鏡片的曲度大,使用更高科技的非球面科技鏡片,製作上比平面鏡片有更高的難度,需要像陳先生這樣有經驗的驗光師,經過精準的驗光並且換算,將度數的「處方箋」交付給720的製造工廠,客製化打造出一副絕對專屬的個人運動光學眼鏡,從此跟容易乾澀的隱形眼鏡徹底分手,跟厚重的內掛鏡片說掰掰,你會為了想戴上它,更愛出門運動!

02

戴過就回不去的進階鐵人魂
生活與運動息息相關的三鐵情侶Mike & 小微,更在現場分享,有經驗的近視鐵人,配戴有度數的蛙鏡是必備,接下來的轉換點,騎單車與跑步必須換上隱形眼鏡實在費時,720光學鏡片讓步驟變得好簡單,幾秒關鍵,贏在轉換點。
常在不同城市、不同國家的天候下從事運動,Mike建議初接觸光學鏡片的使用者優先考慮全天候變色鏡片,不管是微光的清晨,正午的烈日,傍晚的日暮,變色鏡片都會自動調整鏡片顏色來應付不同光線,絕對是鐵人們戴過就回不去的親密防護盔甲!