2017 Tour De Taiwan環台賽台灣前勁車隊將,720 HiColor視線升級

501 s

 

2017 Tour De Taiwan環台賽台灣前勁車隊將,720 HiColor視線升級

台灣自行車經典賽事Tour De Taiwan環台賽中,北中南東台灣,選手將會面臨各地城鄉不同天候、不同路況,爭分奪秒的競賽過程,選手最緊張的是眼前的路,能看清楚公路的紋理,能察覺路面的狀況,就能洞察先機,安全領先。
選手的眼睛擔任第一線前鋒,將路況即時回報給大腦,即時指揮身上的肌群做出協調反應,失之毫釐,就可能差之千里。
而環台賽每日長時間的賽程,從清晨到傍晚,當中更經歷了多重的天氣變化,無論是晴天、陰天,日照中總存在著隱隱的威脅-紫外線,以及我們每天都在對抗,卻可能還不熟悉的HEV有害短波藍光。HEV存在於UV波長401-420區間,傷害視網膜深處,微小卻擔任重要感光任務的的黃斑部,傳統最常見的抗UV400,並不足以過濾掉有害藍光,今年,運動新視界,將被大幅升級。

509 s

720armour總是走在前線,在2017台灣領先發表新科技720 HiColor 實境增豔技術:集結HEV 420 Blocker & Color Highlighter 二大技術,將運動眼鏡升級到一個前所未有的新視界,高度增豔選手眼中的世界,讓選手騎行過程中,經過的公路、追過的紅土、鄉間的小路,都更加立體,層次分明的凸顯出來,更安全,就更敏捷。

前勁車隊身為今年代表台灣出戰環台賽的強隊之一,在長征賽事當中,更需要全方位的防護,訓練過馮俊凱等名將的教練徐瑞德表示,除了成績,一向更在意選手的狀態與安全,這次代表出戰的前勁隊員:陳建良、楊武興、陳建州、俞辰憲、黃冠霖、徐暄評等6位 選手,從練習與試騎,到正式比賽,都將配戴720 HiColor-實境增豔鏡出戰,720 HiColor實境增豔鏡,將在環台賽五站賽事,一路作為前勁車隊最全方位的視覺守護者。

720armour 總代理:720 International Limited/www.720armour.com.tw/www.720-armour.com
客服專線 02-2778-4689-14/地址: 台北市敦化南路一段100巷7弄6號一樓