2017 Tour de Taiwan 金將戰


 

TOP2

每年3月是台灣自行車界最沸騰的季節,台北自行車展,與國際自由車環台公路大賽這兩項年度盛會,吸引各國的廠商與選手齊聚台北,用公路車輪在台灣北中南的土地上,舞出禮讚的路線。

從2016開始,Tour de Taiwan多了一道黃金榮耀,台灣第一運動眼鏡品牌720armour贊助提供的獎項-金將戰,由中外媒體票選出,五站當中,表現最亮眼,敢衝敢得分,有體力也有智慧的選手,在終點獲頒一副24K金的運動眼鏡,取名為「金將戰」,除了字面上意喻的「黃金將士敢衝善戰」之外,當我們跟國際選手解說「金將戰」的發音,等於台灣話的「真正讚」! 都換來會心的微笑,真正讚的運動表現,無論翻譯成哪一國語言,都代表著努力練習的汗水,得到肯定,2016第一屆「金將戰」,經中外媒體票選,五站都有驚豔演出的哈薩克小將史德威漂亮勝出,贏得實至名歸。

而這一份台灣本地專屬的榮耀,不管最終獎項被眾望所歸地留在中華隊,或被哪一國選手帶回家收藏,都將在Tour de Taiwan 的終點,發出耀眼的金色光芒。

2017年720armour將黃金榮耀共享給替選手加油集氣的粉絲,今年也將有機會共享「金將戰」殊榮,在3/30Tour de Taiwan終點揭曉金將戰之前,在720armour的粉絲頁參與分享活動,就有機會跟2017的金將戰得主,一起把24K金的運動眼鏡戴回家,成為最珍貴的收藏。

 

2017 720金將戰,我也金將戰 參加活動抽金將戰眼鏡 由此去~如何參加活動!?

2017 720金將戰,我也金將戰!FB抽獎活動,我也要參加,由此去!
環台Pic1

中外媒體票選2016 環台賽 金將戰得主-哈薩克新將史德威/   攝影 林嘉欣

環台Pic3

2017  環台賽中華代表隊   / 攝影林嘉欣

PD1PF

PD2PF

PD3PF

PD4PF

PD5PF

產品特色:
1. Easy Sight:絕佳One-Piece 風阻鏡片設計,720經典不敗款。
2. Light Weight:採用Swiss Ems Grilamid TR90超輕彈韌、流線薄身的鏡架設計,包容東方人各種臉型、人鏡合一無負擔。
3. CVST™ (Compressed Venting System): 專利動力壓縮導流除霧設計
4. SFT(Sport Focus Technology) 高曲度運動聚焦光學、視覺不易疲勞
5. SHWR(Super Hydrophobic Water Repellent Coating):鏡面加強防潑coating處理、同時具備鏡面防污自潔能力
6. ErgoGrip: 吸震防滑防過敏、可調整鼻墊,100%符合人体工學抓點設計。
7. A-Trak™: 飛磁換片,讓你換片只需在幾秒內!
8. 100%防UV400 阻隔紫外線
9. 720me環台賽專屬logo印製與黃金logo飾片,全球限量,絕無僅有。