720 HiColor 為您打造完美細節的”實境增豔”鏡

HiColorKeyS

運動眼鏡再進化
720將於台北時間2017/3/22-25 假台北自行車展發表最新科技720HiColor™ 鏡片科技,帶給您全新的實境增豔運動視覺效果,將運動眼鏡升級到前所未有的新視界。

TCSBooth

視覺色彩/運動表現相對論
多年的研究顯示:色彩與陽光能量對運動中的視覺影響很大,也會直接影響反映在運動員的表現上。一如公路車選手,如何在快速行進的過程中,提早發現路況並做出反應,以爭取發揮最佳的運動表現?越野車選手又如何在塵土飛揚環境下,迅速看清泥路上的樹枝與土礫…. 等障礙物,閃出最佳騎行路,進而安全騎乘呢?
 
他們需要720HiColor™ 科技鏡片,協助Highlight出這些需要先看到的景物色彩,幫助他們提早發現狀況並及時做出最佳的反應與應變。
 720HiColorOffRoads

什麼是720 HiColor™ ?

在你還沒親眼見過720 HiColor™ 效果之前,我們用一個大家容易理解的比喻,只要你會用軟體修圖,就知道只要一個指令,就能將色彩優化,加強對比,增強飽和度,想像這種效果,變成現場Live,你眼前的那一副眼鏡,替你將眼前的世界,該加深,該強化的,都像修圖一樣調整成最優化的畫面,更清晰,也就更安全,更準確。
想想,身為一個公路車手,如果能快一步看清道路的紋理,甚至微小的坑洞,及時反應避開,絕對先馳得點。如果你是高爾夫球選手,當綠地更綠,白球更白,一目瞭然,揮桿的瞬間讓你更胸有成竹,想不取得領先都難!
喜愛攝影的朋友都愛用修圖來解決一切的不完美,可惜,修圖只能後製,你眼前的世界卻是真實,修圖是假的,720 HiColor™ 讓你看到的一切,比真實更真切!

720HiColorUrbans

你想看見什麼,720HiColor™ 能幫您看見什麼

720 HiColor™ 是一種結合 Color Highlighter & HEV 420 Blocker 二大科技研發而成的實境增豔技術;能針對個別活動與運動需求,運算出最佳化色阻系數與色彩調頻,能幫您濾掉干擾視覺的背景光雜訊、建構層次分明與立体視覺的感官敏銳度,進而銳化出您需要看到的景物與環境色彩。

不同的運動、會需求看到不同的景物視野:720HiColor™ 能幫您將需要看見的景物色彩Highlight出來,誏您看的更迅速、更清晰、更精準、更安全地活動;同時也能過濾

HEV(High Energy Visible Light)高能可見光線中最強的401nm-420nm短波藍紫光99%以上,使景物視覺處於最完美的層次狀態下,舒視清晰、眼睛不易疲勞,降低藍紫光對眼睛引起的視網膜/黃斑部感光細胞(photo receptor cells)和視網膜色素上皮細胞(retinal pigment epithelium cells)不可逆的傷害。

TOPEye
(藍光對眼睛的傷害)

720HiColor™ 2017 運用系列介紹:

HiColor3ViewS

一、On Road/Color Saturation Promoter
針對公路自行車人士設計,增強道路明/暗色陰影對比,使路面紋理層次分明,幫助騎士提早發現路況及時做出反應,發揮最佳的運動表現。

二、Off Road/Contrast Amplifier
強化泥土路的紅/棕色對比,幫助車手者能在塵土飛揚的越野環境下,輕易察覺泥路上沙礫障礙,做出及時反應。

三、 Urban: Vividness equalizer
增豔環境色彩,優化視野感官,讓視界變得更多彩繽紛,帶給騎行者愉悅的視覺感官快樂騎行在城市之間。