My Glory Family 全運會因你閃亮

MyGloryFamilyA


這是全國各城鎮頂尖好手,兩年一次的論劍時刻... 這是全國運動員證明自己,有資格拚第一的榮耀時刻.... 720 大家族逐鹿全運會,小將可能初次迎戰,老將可能已出戰多次,卻各有各的故事...

 

比賽是熱鬧的,有燈光,有媒體,有攝影機,有觀眾的掌聲,而誰又知道,在出賽前漫長的,日復一日的練習,是孤獨的,與自己的身體心靈對話,提醒自己莫忘初衷,安慰自己別被卡住的紀錄挫敗,身體會記憶會累積,也許就是下一輪,就出現新紀錄呢?! 720長期作為運動員的防護後盾,抱持著支援運動員的初衷,始終超前一大步,研發更清晰更安全的產品,讓選手在場上安心衝刺,720家族每一位選手出場的同時,背後都有一道關注的目光,帶著微笑看孩子上場,拿獎牌當然棒,辛苦練習得到成績肯定值得歡慶,即使差之毫釐與獎牌失之交臂,只要選手開心出賽,安全回終點,都應該得到掌聲與擁抱,你們全都是我們的驕傲。 長跑/短跑/三級跳/競走/游泳/自行車/射箭/直排輪/棒球/鐵人三項/現代五項,幾乎每個項目都有720的家族成員,跑得快、跳得遠、瞄得準,平日台下十年功,練得是技術、耐力,更是運動視覺反應~選手看著目標勇往直前,我們看著選手精彩表現,大聲喝采! 曾經代表過國家或學校出征的選手們,這一次,代表自己所屬的城市鄉鎮,跟全台灣Say Hi~兩年才一回的全國運動會賽事,毫不遜色世大運的夢幻陣容就在2017年10/22 宜蘭大集合,長時間專注練習不只為爭金奪銀,也為你的掌聲肯定。

 

如果你看到他們,請說聲嗨~給他們最High的能量, 他們是720 Glory famoly,也是台灣精神的驕傲!