720 Glory Family -榮耀成軍,終生璀璨

THKYO1AllTopC

2017將要結束,年底回顧的時刻,我們ㄧ起回億,2017印證了這麼多的榮耀時刻,衝線前的一刻,與您一起吶喊、加油、歡呼,跟台上得金牌的選手一同感受璀璨時刻。鎂光燈或許只閃耀這一刻,感動與感謝卻長留心裡,亙長久遠。

 

而鏡頭一轉,來到清晨寂寥的練習場,這裡沒有觀眾,沒有掌聲,沒有評審,只有教練的叮嚀,選手自己的心跳 呼吸聲,看著碼表,思索如何突破那關鍵的0.1秒,這熟悉的場地,陪伴選手日復一日累積自己的戰鬥力,只為了那在眾人面前綻放的一刻。



這榮耀時刻像是電影膠捲,重播永不磨滅的記憶,努力過的汗水蒸騰出一個又一個全新的自己,見證720勇於創新,樂於當運動選手背後,那一股堅定的支持力量。
這一整年的榮耀,720自豪,但將榮耀,歸於每一位認真的選手。
奔向更精采的2018前夕,一起倒帶瀏覽2017的榮耀大事紀吧!他們值得我們,再聲喝采!

 

[2017 3月萬金石馬拉松]

今年更加躍上國際規格的萬金石馬拉松,備受到中外媒體矚目,720產品加入萬金石紀念文創商品,We are the one 萬眾一心的口號,在粉絲強力支持下,贊助選手陳聖崴勇奪男子銅牌,林于馨搶下女子金牌。吹響初春第一戰的勝利號角。

THKPic2 1

THKPic2 2

[2017環台賽 金將戰]

重返環台賽大舞台的前勁車隊,非常看重這次回歸的表現,徐瑞德教練在賽前積極帶領選手移地訓練,適應不同天候與地形,首次戴上HiColor ,驚喜的發現,它能還原四周環境的原色,並能快速適應黑暗的隧道,在安心練習的累積下,最終睽違許久的亞洲藍衫王,終於不負眾望回到陳建良身上,贏得中外媒體一致的讚賞。

THKPic3 1

THKPic3 2

 [2017KOM  Emma Polley&720在武嶺等你]

享譽國際的登山車后-Emma Polley強勢回歸蟬聯二連霸 ,更將樂意分享公益、登山王范永奕老師排名國內男子總二,歷經挫敗再戰的精神與720共同向世界發聲。而年度最艱難的單車賽事KOM,感動拚搏第三年的720敢鬥賞,大家逐漸將目光焦點從前三名移到最終那幾位敢鬥桑身上,明知武嶺險惡,明知認輸容易,放棄與堅持只在一念之間,在720的精神激勵下,敢鬥桑們又一次證明,放棄很容易,但我們戰勝自己!

THKPic4 1

THKPic4 2

THKPic4 3

[2017世大運 給力加油聲要讓選手聽見]

籌備多時,讓整個台北動起來的世大運,懷抱著「這一次我們回家比賽」的全民加油澎湃心情,開心感染了「台北,我的主場」情懷,在賽前,一波波給選手力量的聲音,今天,給他們一份力量,明天,你會為他們的名字驕傲。最終720選手拿下1金4銀1銅:直排輪黃玉霖金牌,柯福軒3銀,射箭:魏均珩/彭世誠團體1銀,馬拉松:張芷萱半馬女團1銅。

THKPic5 1

 [2017全運會因你而閃亮]

兩年一次全台灣頂尖好手論劍的時刻,長時間專注練習不只爭金奪銀,他們用最好表現的一刻,向全民表達只要多一份關注與熱愛,他們將更有動力繼續努力,長泳天后榮耀最後一戰,三鐵小將亮眼征戰,長跑之王何盡平三連霸男子組馬拉松,更再一次向世界證明,句點王的長跑之路,永不句點!

 

THKPic6 1

[2017美津濃接力賽 720四核心隊奪冠]

美津濃接力賽是每一年年末最具指標意義的接力賽事,各路高手中的高手無不將整年的血汗凝聚在這裡,與隊友一起爭奪團體榮譽,720四核心隊首次成軍,由奧運國手何盡平領軍,集結好手陳淑華、蘇鳳婷、林亞帆、陳洪龍、楊尚智...等好手,首次出戰即拿下社會組冠軍,實至名歸。

THKPic7 1

 THKPic7 2

720 Glory Family , 並非刻意成軍,而是天然凝聚,來自四方,走向世界。感謝每一個選手的耕耘,更感謝每一個粉絲的支持,都成為最好的養份,讓720持續茁壯。整個家族將延續這勇敢創新的敢鬥精神,一起飛越到2018,給大家更值得拭目期待的驚喜!在這分秒都是驚奇的運動世界裡,沒有肉咖,只有Hi咖,HI咖讓你更快樂,更愛自己,更愛世界!

 

神人或快樂凡人,神視界都將為你量身打造!

特別感謝:列名選手隨機排列如下,無關排名先後;由於選手眾多,未列到的...我們仍心存感謝有您)

感謝。

#EmmaPooly #Frank Lacson #NiceProCyclingTeam #DeakZsombor #SophieClarke #SEPSanJuanCyclingTeam #Roojai-Ch.Numchai Interbike Cycling Team #鍾昀蓉 #鐘瓊珠教練 #許績勝教練 #許晏豪 #何盡平 #范永奕 #江晏慶 #陳秉豐 #張芷瑄 #黃玉霖 #柯福軒 #張珈鳳 #彭士誠 #魏均珩 #洪珮寧 #楊志祥 #王皓正 #許見微 #劉治昀 #陳仲仁 #周平記 #郭浩雲 #周青 #鄧維富 #劉承勛 #鄭瑞竹 #徐瑞德教練 #許政憲 #江立堯 #陳紹璋教練 #陳均妤 #陳均婕 #陳建良 #吳美靜 #陳聖崴 #蘇鳳婷 #錢世華 #楊永均 #羅柏穎 #莊紹群 #孫國欣 #林于馨 #MrCaNoe輕艇隊 #萬科大龍舟隊 #阿美青年龍舟隊 #前勁職業車隊 #蔡季伶 #馬國畢 #梁哲睿 #曹竣崵 #方柏偉 #廖斌宏 #劉哲宏 #畢譯文 #殷婉柔 #薛淳方 #許元耕 #許雅喬 #張志堅 #王煥文 #邱念慈 #劉榮根 #盧明珠 #AndyWibow #Sakai #SamSakai #蔡季辰 #莊紹群 #吳美靜 #黃崇華 #紀怡如 ......