產品保固

感謝您對720armour的支持與愛護!為確保您的消費權益,請於購買日起30日內完成上網註冊產品成為720會員,立即享有售後服務及保證。(本保證卡只適用於台、澎、金、馬、綠島、中國地區,遺失恕不再受理補發。)

一、注意事項:

  1. 購買720運動光學系列眼鏡時,請上720官方網站了解所購買鏡款之正確配鏡度數範圍與配鏡建議。
  2. 維護720運動眼鏡,建議使用清水或720專用清潔劑組定期清潔並使用720專用拭鏡袋內面擦拭,確保鏡片品質不受傷害及延長使用壽命;請勿用酒精或化學藥水擦拭,以免傷害鏡片表面強化層,也請勿讓鏡片與堅硬物體磨擦。不用時請平放720專用拭鏡袋內及硬式眼鏡盒內,請勿置放車內或高溫密室內。


二、保固服務:

  1. 本產品自購買日起,提供一年售後服務保證。
  2. 如發現產品原始製造瑕疵,購買日起7日內憑本保證卡及原始購買憑證與完整產品向原購買處或總公司申請更換。
  3. 保證期間內經正常使用情形下發生故障時,請將完整商品連同本保證卡寄回720客服中心,享保固維修服務。
  4. 保固期間內若因不正常使用致產品故障受損時,可依原價60%向720總公司申請同色同款720運動太陽眼鏡乙付(壹次為限)。遇產品停產時,本公司有權保留更售其他等值商品。
  5. 本保證僅保證720產品本身,不包含其他任何形式之附件或贈品之保證。

三、服務收費:(下列情況申請者,須酌收材料/維修費用)

  1. 未蓋720armour授權經銷商店章
  2. 已逾產品保固服務期限
  3. 未出示本保證卡/原始購買憑證
  4. 保證卡經塗改或模糊難以辨識
  5. 產品組合與型號不符原始憑證
  6. 因不可抗力之天然災害致產品受損故障
  7. 保證期間內,因人為因素不當使用、更改、濫用致產品受損者。

         *有關消費品銷售法律之下的合法權利不受此保證影響
         *720保固服務內容更新以720官網公佈最新標準


立即前往產品線上註冊 >>